Найти игру по описанию. Войдите, чтобы подписаться. Подписчики 29. Найти игру по описанию. 1 ответ. 23 просмотра. ьЬыфвф. Вчера в 7:55 AM. Помогите найти игру Автор: Лёха, Sunday в 1:17 PM.Как найти игру, не зная названия. Компьютерные игры помогают скрасить досуг, получить удовольствие от сюжета, графики, музыки. Если дополнительные фотографии, описание сюжета или другие детали развеяли ваши сомнения, поздравьте себя с победой.Edit. Помогите найти игру по описанию). Ivan Sidorov. Игра,в которой есть на выбор три персонажа - китаец с мечом в китайской шляпе , девушка и мужик (не помню с чем они бегают).А может, вы сможете узнать игру по изображению экрана. Если игра была довольно популярная, можно посмотреть рейтинги, которые составляются каждый год. В описаниях можно найти сюжет игры, могут быть представлены скриншоты.Помогите найти игру, о которой известно лишь то, что она про нефтяные шарики, эти шарики могут растягиваться в зависимости от своего цвета, и также в ней есть миссия, в которой нужно построить из этих шариков Serious sam второе пришествие. Быки камикадзе гаргульи одноглазые монстры и пила дружба. А в пирамидах были статуэтки.Ищем в этой теме забытые названия игр, по описанию. Плиз кто может помогитПлиз кто может помогите найти игру игра 2006-2007 год выпуска вроде бы на игре с диском нарисован старый плакат ссср"Ты записался в добровольцы"там мыжик с флагом нарисован должен быть Я часто встречал такой вопрос в комментариях к своим и чужим видео: "Помню игру, в которой было [это и вон то], но названия не помню. Поможете?".найти игру по описанию Вышла год-полтора назад. Жанр хоррор. Графика рисованная карандашом и кроме того 2Д. Сюжет в следующем: муж с женой останавливаются в мотеле. Жена пропадает. Муж идёт её искать и по пути происходит неведомая херня.Я так тоже игру искал, много лет назад, когда ещё первый компьютер купил - то играл в игрушку и она мне очень нравилась. Со временем этот азарт прошёл и всё забылось, но что-то недавно напомнило о ней и я именно так нашел её название - по описанию.
|новые игры барби онлайн игра|стратегия на планете построка шахт добыча онлайн игра|игры онлайн бесплатно без регистрации на раздевание девушек|